ОБЛСТРОЙ и Экспобанк заключили договор о финансировании строительства ЖК «Родионово»

06.06.2016

Застройщик жилого комплекса «Родионово» ООО «ОБЛСТРОЙ» и ООО «Экспобанк»* заключили договор о финансировании строительства ЖК «Родионово.

Сотрудничество с надежным финансовым партнером при строительстве ЖК «Родионово» станет дополнительной гарантией уверенной реализации проекта в установленные сроки при безупречном качестве строительства. (здесь мы не указываем, кто это отметил, потому как размещаем новость на нашем проектном сайте, и итак понятно, что это отмечено Застройщиком).

ЖК «Родионово» – проект, реализуемый компанией в одном из самых развитых и престижных городов Подмосковья – в Химках. Для строительства монолитно-кирпичного дома разработан индивидуальный проект, в котором учтены основные потребности будущих жильцов. Проектом запланированы 2 современные жилые башни разной высоты, в одной из них 25, в другой 18 этажей.

* Приоритетными направлениями деятельности Банка являются комплексное обслуживание корпоративных и состоятельных частных клиентов. Экспобанк имеет богатый опыт проведения успешных сделок, связанных с привлечением финансирования, слияниями и поглощениями (M&A), а также выступает консультантом для коммерческих компаний и финансовых институтов. Среди клиентов Банка - около 7 тыс. компаний и более 75 тыс. частных лиц. Экспобанк располагает 19 офисами в 13 городах России – в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Кемерово, Краснодаре, Калуге, Екатеринбурге, Перми, Уфе, Красноярске, Сургуте, Новокузнецке и Якутске.

Является участником Системы страхования вкладов и выступает гарантом перед Федеральной Таможенной Службой (ФТС). Облигации Банка включены в государственный Ломбардный список Центрального Банка РФ. В январе 2014 года Агентство по страхованию вкладов (АСВ) аккредитовало Экспобанк в качестве агента по выплате страховых возмещений.

Подбор квартиры по количеству комнат